0
Танит ул. Парижской Коммуны, д.16 153000 Иваново, 8 (4932) 306-991
Условия доставки

Служба доставки блюд работает ежедневно с 11-00 до 22-00. 

Доставка блюд производится от 1500р.
В отдаленные районы взимается плата 200р, если стоимость заказа менее 5000р.
Стоимость некоторых горячих блюд, указана за 100г готового блюда. Средний вес блюд из мяса, рыбы и птицы на одну персону 150-200г. Стоимость фиксируется по готовности, в данном случае не возможна оплата он-лайн.
Наши сотрудники всегда помогут с выбором нужного количества блюда при подтверждении заказа.

Вы можете самостоятельно забрать заказ в ресторане со скидкой 15%.

Пожалуйста, проверьте введенный в форму заказа контактный номер вашего телефона.
Если с вами не связались в течении 10 минут, просим перезвонить по номеру +74932306991.
  Учитывая время суток и дорожную ситуацию в городе Иваново, в особых случаях срок доставки может быть увеличен до 2 часов.
Доставка алкогольных напитков не производится. Винную карту можно увидеть в ресторане.
Оплата осуществляется он-лайн, либо при получении заказа, производится только в рублях, наличным и безналичным расчетом.

Новое в меню

Щечки говяжьи томленые
Подаются на муссе из корня сельдерея с  зеленым маслом, и припущенным в специях луком порей.
680 ₽
276 г
+ -
Стейк Миньон
Самый нежный и постный стейк. Рекомендованная шеф-поваром степень прожарки: Medium или Medium-Rare
520 ₽
100 г
+ -
Филе скумбрии на гриле
Филе скумбрии в маринаде с белым вином, подается с пряным булгуром.
480 ₽
285 г
+ -
Стейк из печени
480 ₽
265 г
+ -
Стейк Нью-Йорк
Говяжий стейк из поясничной части,сохранивший свою сочность.Рекомендованная шеф-поваром степень прожарки: Medium или Medium-Rare
400 ₽
100 г
+ -
Филе куриное в соевом соусе
360 ₽
200 г
+ -
Стейк Рибай
Большой говяжий стейк из толстого края.
Шеф-повар рекомендует:
Степень прожарки: Medium или Medium-Rare/
Соус перечный или клюквенный, по вашему желанию.
420 ₽
100 г
+ -
Долма
370 ₽
262 г
+ -
Долма постная
Постное блюдо, подается в холодном виде, при желании можно подогреть. Рис, чечевица красная, нут, кунжут, специи и травы, растительное масло, лист винограда, перец болгарский запеченный, базиликовое масло.
340 ₽
343 г
+ -
Телятина по-Карски
Самая нежная часть вырезки. Готовится на открытом огне.
495 ₽
100 г
+ -
Сердечки куриные
420 ₽
200 г
+ -
Цыпленок "табака"
195 ₽
100 г
+ -
Кебаб из баранины
Баранина в кебабе становится и вовсе воздушной. Зелень, лук, специи и овощи придают этому блюду особый вкус и аромат.
560 ₽
260 г
+ -
Кебаб из курицы
400 ₽
260 г
+ -
Кебаб из индейки
В фарш мы добавили специи и сельдерей. Сочно, вкусно.
460 ₽
260 г
+ -
Кебаб из телятины
500 ₽
260 г
+ -
Дорадо на костре
360 ₽
100 г
+ -
Форель на углях
480 ₽
100 г
+ -
Кальмары на костре
360 ₽
100 г
+ -
Стейк из семги
540 ₽
100 г
+ -
Сибас на костре
390 ₽
100 г
+ -
Стерлядь на костре
750 ₽
100 г
+ -
Шашлык из свинины (шея)
290 ₽
100 г
+ -
Шашлык баранины (корейка)
395 ₽
100 г
+ -
Шашлык из печени
400 ₽
200 г
+ -
Шашлык из телятины (вырезка)
490 ₽
100 г
+ -
Шашлык из свинины (ребрышки)
200 ₽
100 г
+ -
Шашлык из индейки
290 ₽
100 г
+ -
Шашлык из курицы
205 ₽
100 г
+ -

Забронировать стол

Вниманию гостей нашего дома:

Пожалуйста, дождитесь подтверждения вашей брони по электронной почте, или телефону. 
Бронь сохраняется в течение 30 минут от указанного вами времени.
В нашем ресторане предусмотрен дресс-код: 
smart casual в дневное время
cocktail в вечернее.
К вашим услугам бесплатная парковка с 11-00 до 24-00.

Будем друзьями!

Количество гостей*
+ -
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработу персональных данных и соглашаетесь с политикой конфидециальности
Меню Позвонить Забронировать Сертификат
Яндекс.Метрика